Excelente pizzeria ya la he calificado en portal solé CAES, pero definitivamente sus Pizzas son de otro nivel, recomendada la de prosciutto.

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Perfecta ubicaciĂłn, recomiendo el carpaccio que trae pan reciĂ©n salido del horno de leña y la pizza Yaya, en cuanto a bebidas la selecciĂłn me parece excelente lo Ășnico que debo de comentar es el vino de la casa Cabernet Sauvignon, a pesar que no tiene los rasgos que se encuentran en un cabernet Sauvignon, si mantuvieron la temperatura Ăłptima. El ambiente es agradable y relajante, es cocina abierta por lo cual conecta mĂĄs con sus comensales y a pesar de esto tienen toda su estaciĂłn de trabajo limpia. La presencia de la marca se siente en todos lados y eso es algo muy valioso que me ha llevado a ser leal a la marca. He tenido la oportunidad de pedir tanto a domicilio como presencial en el restaurante y debo de decir que el servicio a domicilio es un poco deficiente.
deliciosa pizza preparada y horneada en el momento, el ambiente muy agradable, con ganas de volver, el servicio es muy bueno también.!
Me encanta la pizza recomendado y buen precio en un ambiente familiar los felicito por tan excelente servicio y comida
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.