Siempre hay buena música. Los platos son tan ricos que puedes repetir una y otra vez. Preparan ricos cócteles y licuados. Las opciones para comer son variadas y para todos los gustos. El sabor casero es la insignia de este tesoro en cuatro grados norte.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La revolución del shuco! El mejor shuco que me he comido fue aquà y lo vale. Si son de buen paladar créanme que les va a encantar.
El menú lunch es una buena opción y a un precio acorde. Hay varias opciones de las cuales elegir dentro del lunch. El servicio es algo lento, asà que mejor ir con tiempo. El affogato, aunque es bebida, suele ser un buen postre (brownie, helado, pepitoria tostada y café). El ambiente es agradable, bueno para relajarse.
Buen ambiente, linda decoración, precios excesivos. El menú es mejor leerlo que probarlo, el ambiente es muy bueno para destacar.