16/07/2023

4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Menu variado. Muy ricos los platillos. Recomiendo las chacheteadas de pulpo con costra de queso. El precio está dentro del promedio de su clase.

La comida me gustó usan buenos ingredientes. Podrían mejorar en el tiempo para servir pero vale la pena esperar. Lo recomiendo.

• BBB hamburger

Que deliciosa comida es una sensación de sabores que rompe con el clásico desayuno diario; los benedictinos están en su punto, deliciosa la textura de la salsa y viene acompañada de ensalada en el desayuno 😱pero la mezcla de los sabores es el secreto, lo reciben con muy buena atención con un cafecito y un buñuelo fresco, el ambiente entre semana tranquilo y muy buena atención en la estación

• Benedictinos

La comida estuvo delicioso, unos tacos de pulpo y de ribeye, el postre estaba delicioso, el servicio muy bien y con muy buena música.

Deben mejorar en sus recetas, los tacos de rib eye tenian exceso de ajo y la carne no estaba suave. La hamburguesa no tenía buen sabor, considero que deben invertir en mejores proveedores para sus ingredientes principales.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!