Hay variedad de platos, desde ensaladas, hamburguesas (todas de carne), sándwiches, bowls saludables de quinoa y arroz con vegetales y usualmente hay algo en promoción. La comida te la sirven bastante bonita y la atención me gusto mucho.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui para desayuno, me encantó. Habían muchas opciones para escoger. Los platos salados incluyen una de tres opciones de acompañamiento, entre fruta, ensalada o hash browns. Me parece muy balanceado que ofrezcan ensalada de desayuno también. El sabor muy bueno, y son buenas porciones. De las 3 personas que íbamos, todas nos llenamos o no pudimos terminar el desayuno. El café es muy rico, y los panitos de entrada también deliciosos.
La comida esta mas o menos, el servicio es pésimo. Tardan para atender, para traer la comida, y hasta para pagar. Pedimos la cuenta, nos miraron a los ojos, y nos ignoraron. No regresaré a este lugar.
la comida no es muy saludable(muchas cosas fritas y no balanceadas nutricionalmente). Pero el sabor estuvo bien, y el precio de los lunch me parece razonable.