Si eres una persona que le gustan los postres y los buenos desayunos definitivamente debes ir a Le Cafe. Cuentan con mucha variedad de comida llena de sabor y tienen muchas opciones saludables para todas aquellas personas que deseen cuidar la lĂnea, ademĂĄs tienen los mejores postres que he probado en años !! Sus pasteles y tartaletas son de lo mejor

MenĂș
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy cĂłmodo, es familiar y el sabor de la comida es muy bueno. El menĂș es amplio y el precio es accesible. Los postres muy ricos!
Me gustĂł mucho la atenciĂłn a pesar de que habĂa demasiada gente, la comida sĂșper rica y calientita. Los postres estaban deliciosos đ
No puedo ir a Decocity sin pasar a Le CafĂ© a comer algo o comprar algĂșn postre para llevar. siempre he sido fan de sus enchiladas, y su sopa de tortilla. De postre pido la bomba de banano y chocolate blanco o pido para llevar los alfajores de carita y siempre quedo bien con todos!
El lugar tiene una vista muy linda, no tienen mucha variedad de comida, me gusta ir por un café y postre para pasar la tarde muy recomendado.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.