04/03/2019

Le Café (Plaza Decorisima)

Q 120 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Excelente servicio, ambiente familiar. Opciones gluten free, vegetarianas y light en el menĂș. SĂșper rico! PastelerĂ­a muy buena, todos deliciosos.

Excelente comida, siempre con buena atenciĂłn y en un ambiente muy acogedor. De los mejores desayunos, con opciones diferentes. Un horchata sĂșper rica

Es rico para desayunos. Sin embargo compre un mini torta de elote de Q15 y literal era super mini, en dos bocados lo termine.

• mini torta de elote

vine såbado en la mañana. los desayunos se ven todos ricos que uno no sabe ni cuål escoger. me fui por la Shakshuka israelí: el sabor increíble, fresco. todos los desayunos vienen acompañados de café, unos dulces pequeños para degustar y un jugo pequeño. muy completo. atención excelente. muy pendientes. ambiente tranquilo. ademås en la pastelería pedí un pie de limon pequeño que estaba increíble

Muy buena la comida y agradable el ambiente, me encantan los desayunos, precios accesibles, ideal para reuniones laborales o personales

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora