Es delicioso para ir a desayunar, fuimos en familia y nos encantĂł, pedimos tortillas del comal y nos las brindaron de diferentes colores y sabores, algo que le encantĂł a una persona extranjera que llevamos y se llevĂł la foto para JapĂłn. Excelente lugar lo recomiendo, el precio es alto pero vale la pena.

MenĂș
(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene una variedad amplia de desayunos, refacciones y comidas completas. Sirven tambiĂ©n comidas tipo mexicana y amplia reposterĂa. El sazĂłn que tienen es bien logrado. El Personal es bastante amable y el ambiente muy agradable. Las porciones son de un tamaño adecuado.
La comida es muy buena, existe una gran variedad de platillos y lo mĂĄs rico es que es el mismo menĂș para todo el dĂa, los chilaquiles son deliciosos, cuentan con u a gran variedad de platillos, cuenta con platillos Gluten FREE. Un toque especial en sus comidas es la variedad de tortilla de colores.
Restaurante pequeño pero acogedor, el menĂș es mucho mĂĄs corto que los demĂĄs lecafe pero igual tiene varias opciones; probĂ© los chilaquiles y estuvieron 10/10; pero los dulces si me parece excesivamente caros y la calidad y sabor regular por lo que cobran.
Muy rico, pero por el momento tiene una fase de remodelaciĂłn. Pero igual lo recomiendo. El pastelito que recomendamos es el "sin rival".
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.