30/03/2019

ÂĄOjo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Le Café (Zona 15)

4.5 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Es delicioso para ir a desayunar, fuimos en familia y nos encantĂł, pedimos tortillas del comal y nos las brindaron de diferentes colores y sabores, algo que le encantĂł a una persona extranjera que llevamos y se llevĂł la foto para JapĂłn. Excelente lugar lo recomiendo, el precio es alto pero vale la pena.

Tiene una variedad amplia de desayunos, refacciones y comidas completas. Sirven también comidas tipo mexicana y amplia repostería. El sazón que tienen es bien logrado. El Personal es bastante amable y el ambiente muy agradable. Las porciones son de un tamaño adecuado.

La comida es muy buena, existe una gran variedad de platillos y lo mĂĄs rico es que es el mismo menĂș para todo el dĂ­a, los chilaquiles son deliciosos, cuentan con u a gran variedad de platillos, cuenta con platillos Gluten FREE. Un toque especial en sus comidas es la variedad de tortilla de colores.

Restaurante pequeño pero acogedor, el menĂș es mucho mĂĄs corto que los demĂĄs lecafe pero igual tiene varias opciones; probĂ© los chilaquiles y estuvieron 10/10; pero los dulces si me parece excesivamente caros y la calidad y sabor regular por lo que cobran.

Muy rico, pero por el momento tiene una fase de remodelaciĂłn. Pero igual lo recomiendo. El pastelito que recomendamos es el "sin rival".

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora