Para ser comida rápida de un food court, es de la más rica. Ahora que tienen los luch diferentes para cada día de la semana, es una opción Super rica y saludable para comer y salir de lo tradicional

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rico y muy buenas porciones a mi parecer, el precio concuerda bastante bien con lo que recibes. La atención es buena, el personal es atento, hasta te ofrecen si quieres probar la comida antes de pedirla. El sabor es bastante bueno y hay varias opciones para elegir, el arroz es bastante rico.
Muy rica comida china americana. Lo he visitado en diversas ocasiones y siempre es bastante rico, claro por estar en food curt no es tan agradable el ambiente, pero la comida es bastante rica y presentan una gran variedad y velocidad a la hora de servicio
La comida es muy rica, tiene buen sabor, aveces hay demasiada cola (casi siempre) pero la verdad es muy rico.
Buena Comida, buena ubicación. Algunas veces se hacen colas un poco largas pero rápidas. Variedad de platillos con excelente sabor.