Me encanta este lugar por lo rápido que atienden y todo está listo. Especial para pasar cuando se tiene mucha hambre. La comida es deliciosa y mis favoritos son los camarones empanizados.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un poco de desorden al momento de ordenar y los complementos muy poca variedad, las carnes son muy ricas y a un buen precio
Me encanta la comida que venden lamentablemente siempre le ponen más verduras que carnes y eso hace ver mal por el precio. Indudablemente el Shangai Angus, Orange Chicken y Honey Shrimp son muy buenos. Otro punto negativo es que siempre cuando uno está en la cola y no ha avanzado ya quieren atender a alguien más y que la cola hacia la caja la gente se amontone toda.
Muy buena comida y bastante variedad aunque al inicio como en todo restaurante daban mucha mas cantidad de complementos ya fuera arroz chino o chow mein pero en general muy buen sabor el de la comida y es bastante rápido el servicio.