27/10/2018

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Habia escuchado sobre las alitas coreanas de este lugar y tuve que ir a probarlas y no me decepcionaron para nada, delicioso sabor, bien cocidas, buen servicio, buen ambiente, un lugar para tomar unas cervezas. Excelente

• Alitas Coreanas
  • Pulled Pork Sandwich
  • pulled pork sandwich
  • alitas coreanas

Lugar tranquilo, pequeño, de buena música! Excelente comida, servicio rápido. Perfecto para comer en pareja o en familia. Recomendado, es en zona 4 y allí puedes caminar y relajarte!

• Cerveza con nitrogeno

Alitas hechas por Morgan Freeman (heavenly)!! El sándwich de pollo con mayonesa cobanera es increíble y el French dip au jus no tiene comparación, el placer de dippear en el mismo jugo que cocieron lentamente la carne, simplemente indescriptible. Lo tienen que vivir para sentir el sabor celestial de santo pan.

• french dip au jus

De mis lugares favoritos para comer en zona 4. Como ya me conozco casi todo el menú, me atreví a probar la nueva especialidad: TAI-PAN! Simplemente delicioso.

• Tai-Pan ?

Son unos panes buenísimos, pocas opciones pero los que hemos probado espectaculares, con el servicio muy atento pero por la hora nos dijeron que había que ir a pedir a la barra, fue un poco confuso

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!