15/03/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

FRENCH DIP! Ese sándwich es la ley. Delicioso mezcla de carnes y sabores que estallan en cada bocado y como guinda en este deleite de pastel, el gravy para sumergir el sándwich exquisito. Top!

Recomendación, si van a comer afuera por la noche LLEVEN SUETER,de lo contrario adentro es la mejor opción. Pero aparte de eso, las alitas orientales son muy buenas y el pan vegetariano es rico. Venden cerveza Antigua (cerveza artesanal guatemalteca) y la mejor es La Cucurucho.

En lo personal ha sido un excelente servicio, los meseros full capacitados en los platillos, te atienden muy bien y te aconsejan ciertos acompañamientos, en Si el sabor de la.comida muy bueno, y de último su cerveza con Nitrógeno es espectacular!!! Lugar agradable para visitar!!!

• Postre: Brownie de 3 chocolates con helado de vainilla

Un lugar perfecto si deseas comer un sandwich fuera del standar. Siempre tomar en cuenta que hay combos que salen mas económicos que pedir solo el pan. El cubano es mi favorito. Les aconsejo dejar su carro en el parqueo de TEC porque el restaurante te regala 1/2 hora. Sus precios en cuanto sandwich oscilan entre 45 a 50

• sandwich cubano

Excelente servicio, panes deliciosos son diferentes es importante que pidas el correcto según tus gustos, pero un must angelical y delicioso son las alitas!!! A mi no me gustan las de teriyaki pero allí siempre las pido. El brownie tiene un aderezo de cerveza que lo hace único

• Brownie
  • Alitas coreanas
  • Alitas coreanas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!