15/02/2020

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Un lugar muy bonito. Ideal para cualquier tiempo de comida. Me gusta mucho venir con amigos a disfrutar de esta comida.

• pizza desayuno

Saul siendo Saul. Atención excelente y un lugar precioso para desayunar y venir a comer. Me encantaron los platillo y sus presentaciones 100pts

En mi opinion es un restaurante que experimenta con ingredientes para llegar a sabores diferentes y muy ricos, la presentación bastante gourmet, el servicio por lo regular es muy bueno y el ambiente es excelente, mucha decoración arte y comodidad.

• pizza
  • Lomito - Lomito 4 Pimientas

La comida es muy rica y el servicio excelente, toman la orden y están pendientes los meseros si tiene cualquier problema con la comida lo solucionan rápidamente.

Los platillos han cambiado pero para bien, el servicio y atención es realmente excelente y pues sin duda recomendado. volveré

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!