Un buen lugar para relajarse y disfrutar de una buena comida. Dependiendo de lo que tengas en mente, puede ir por tu bebida favorita y pedir más de una entrada para picar, platicar y pasar un buen rato. Mis favoritos, los Italian rolls, carpaccio de lomito y de salmón, y el spicy tuna tartar 🤤 Otros se mis favoritos son el Chicken Club Sandwich, crepe La San Angel, Burguer de Lomo con Aguacate y la Focacca de Jamón Ahumado. Buen lugar para pasarla relax y comer rico.

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este restaurante, es un lugar con una decoración bonita y bastante acogedora. El menú es bastante amplio y la comida es deliciosa.
El diseño del restaurante es de mis favoritos, ya que es bastante acogedor y se pueden buscar butacas como privadas y con bonita vista, me encanta el carpaccio de entrada, de plato fuerte el pan de lomito es muy bueno, la crepa salada nuchatel y de postre definitivamente la crepa dolce vita con fresas y un buen café, el servicio aveces es un poco tardado, pero han ido mejorando, la crepa que tenia chocolate blanco y vino era mi favorita pero la quitaron del menú, ojalá regrese!
Excelente, me encanta!! Excelente servicio y platos deliciosos. Han mejorado mucho el servicio al cliente, son muy amables, super recomendado
No soy de allá. Pero visitando me invitaron u realmente me gustó. Tiene un bonito ambiente relajado. Buen menú y buena comida.