Simplemente espectacular toooodoooos sus pasteles, postres, tortas, todos sĂșper originales!!!! Y su cafĂ© suave muy buen cafĂ© de primera!!!!! Me encanto ir a este lugar con sus vistas a country!!! El lugar re lindo el ambiente familiar muy acogedor, con todos los productos de primera de la tienda, el mesero se porto sĂșper bien muy amable! Nos regalaron una bolsa de la tienda por llevar dos cajas de postres, muy lindo detalleđđ» Un lugar recomendadisisimođ

MenĂș
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho este lugar para desayunar. Me encanta que tienen variedad de opciones de platillos sin gluten, con harinas integrales y sin azĂșcar. Para todos los gustos đ
Excelente lugar que mezcla la cocina salada con la reposterĂa, cocina abierta que permite ver la preparaciĂłn de los platos, muy buena comida, presentaciĂłn de los platos muy buena y nave para tomar un cafecito y comer una muy buena reposterĂa, super recomendado el menu para hacer un buen almuerzo, excelente vista y clima sĂșper rico
Siempre me ha gustado este lugar. La reposterĂa es lo mejor. Siempre tienen una buena variedad de opciones dulces para escoger y la calidad es excelente. Es una buena opciĂłn para desayunar aunque nada excepcional en este caso. La vista es muy bonita. El servicio es normal/bueno.
Los desayunos son muy ricos y con opciones saludables, el servicio a veces es muy lento y el ambiente a veces es muy ruidoso por la cantidad de gente, los postres son muy buenos.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.