Lo desayunos son muy buenos, mucha variedad para elegir, el yogurt con chia banano y fresa es muy bueno, los desayunos son grandes, si no se tiene mucha hambre el desayuno infantil queda excelente! El ambiente y el Servicio es muy bueno, la gente pareciera estar capacitada para dar servicio al cliente, atienden muy bien!

MenĂș
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este restaurante, tienen bastante variedad en el menĂș y los postres son muy deliciosos. El servicio es excelente.
Chilaquiles deliciosos. En su tienda tienen gran variedad de productos healthy. El lugar es lindo, con bonita vista. Si vas a ir un domingo, ve con tiempo porque se llena y hay que esperar pero vale la pena totalmente.
Me encanta, tienen una amplia variedad de desayunos para todo tipo de gustos. Muy buena atencion. AdemĂĄs los postres muy deliciosos! Super recomendado
Un lugar agradable y amplio para desayunar cuent a con variedad de desayunos y platillos. El servicio del personal es bastante bueno y atentos.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.