Lugar familiar muy rico. Llegamos a almorzar y cĂłmo es amplio lograron acomodarnos a un grupo grande. La bebida que mĂĄs nos gustĂł fue la naranjada con pepitoria. Mi hermano pidiĂł chilaquiles con Mole, y aunque sabĂamos que era un plato agridulce, resultĂł ser muy dulce. Pero en general los platos y bebidas estuvieron bien y nos atendieron bien.

MenĂș
(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho la variedad de postres que ofrece este restaurante y la comida tiene mucho sabor, aunque siempre estĂ© con eventos y no sea el lugra mĂĄs tranquilo para platicar por el ruido vale la pena comer y disfrutar su menĂș variado. Debe de mejorar el servicio y tiempo de espera asĂ como que la comida siempre te la sirvan caliente o reciĂ©n hecha.
El restaurante es diferente, se siente estilo food court, el servicio es lento cuando hay mucha demanda pero siempre se siente lo acogedor que es comer en cualquier le cafe.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.