Para desayunar... todo es delicioso... La verdad siempre que voy me cuesta decidirme que comer... Veo las fotos y se me antoja todo... Creo que mi plato favorito son los chilaquiles... Sin embargo si uno tiene ganas de huevos, la combinacion que se escoja son re ricos... Los platos dulces tambien super ricos... El servicio es bueno y lo atienden a uno rapifo. El ambiente me encanta y los asientos son super comodos. A parte que uno puede organizar eventos alli.

MenĂș
(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este ambiente ya que es muy agradable y acogedor para tomar un café con amigas y platicar los desayunos y cada platillo es rico
Excelentes postres, pasteles y un café de primera me encanta para reuniones relax o de amigos también tienen algunos productos de importación muy buenos también
Uno de mis lugares preferidos para desayunar por la variedad del menĂș me encanta el concepto de las tortillas al comal de diferentes colores y sabores, verde de espinaca, naranja de zanahoria, de maĂz negro etc. De lo mejor que he probado tambiĂ©n los postres son deliciosos el precio es algo caro pero lo vale.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.