12/11/2018

Le Café (Plaza Decorisima)

Q 120 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Para desayunar... todo es delicioso... La verdad siempre que voy me cuesta decidirme que comer... Veo las fotos y se me antoja todo... Creo que mi plato favorito son los chilaquiles... Sin embargo si uno tiene ganas de huevos, la combinacion que se escoja son re ricos... Los platos dulces tambien super ricos... El servicio es bueno y lo atienden a uno rapifo. El ambiente me encanta y los asientos son super comodos. A parte que uno puede organizar eventos alli.

Me encanta este ambiente ya que es muy agradable y acogedor para tomar un café con amigas y platicar los desayunos y cada platillo es rico

• Waffle belga

Excelentes postres, pasteles y un café de primera me encanta para reuniones relax o de amigos también tienen algunos productos de importación muy buenos también

Comida variada muy buena, el ambiente en Decoricima no es tan bueno como en las otras ubicaciones. Recomendable queso provolone ahumado, zopes y caldos, pero la variedad de platos sabrosos es enorme.

• zopes
  • queso provolone ahumado

Uno de mis lugares preferidos para desayunar por la variedad del menĂș me encanta el concepto de las tortillas al comal de diferentes colores y sabores, verde de espinaca, naranja de zanahoria, de maĂ­z negro etc. De lo mejor que he probado tambiĂ©n los postres son deliciosos el precio es algo caro pero lo vale.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora