Si duda alguna es un lugar para tener una experiencia de confort food. Hay opciones de platillo bajos en calorĂas , para poder estar libre de culpa. PodrĂa decir que la mayorĂa de sus platillos (desayunos y almuerzos) tienen una influencia mexicana. Sus sĂĄndwiches son deliciosos y siempre con ingredientes frescos. Los postres son geniales, en lo personal me encanta mucho el pastel de manzana. El servicio es bueno, aunque con la actual remodelaciĂłn del C.C. ; considero que lo atrasa un poco y le roba ambiente al restaurante. Mi bebida favorita es la horchata! Deben de probarla

MenĂș
(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida fusiĂłn es algo difĂcil a que apostarle pero lo saben hacer me gustĂł pero no me encantĂł, buen servicio aunque pudieron ser mĂĄs atentos por que costĂł pedir algo, relaciĂłn precio a comida pues son porciones normales nada extravagante.
Me encantan en especial los desayunos y la variedad de tortillas, y comida variada, no cabe duda que la atención es bastante buena, ya que estån atentos a servir el café y a lo que uno pida.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.